타주 이주 관련
이민Q&A

타주 이주 관련

찬란한기쁨등록일 : 2016.11.15조회 : 1,002댓글 : 0

안녕하세요?

온타리오에서  4년이상을 살고 있었는데, 마니토바 또는 노바스코샤로 이주를 생각중입니다.

그리고 이주 계획은 마니토바에서 6개월 일하고, 주정부 이민을 추진하려고 합니다.  (또는 노바스코샤는 1년 일한후)

그런데 저는 가족이 있어  바로 같이 이주 하지 않고, 저만 내년 1월에 먼저가서 일을 시작하구요,

제 아들은 G9 재학중인데, 내년 6월까지 기존 온타리오 학교에서 마치고, 제 아내와  아들이 그때 이주를 생각중입니다.

따라서 내년 1월부터 시작한 6개월 잡 경험을 토대로, 내년 7월에 MPNP를 신청 들어가려 하는데요. 

혹시 가족이 1월부터  마니토바에 같이 살고 있지 않고 6월말부터  이주하여 살게 되어, 가족 MPNP 신청에  혹시 문제가 될 수 있나요?

늘  친절한 답변 주셔서 너무나 감사드립니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

타주 이주 관련

운영자등록일 : 2016.11.16

타주 이주 관련

머피컨텐츠등록일 : 2016.11.16

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.