주정부 이민 문의드려요:)
이민Q&A

SNOW-WHITE등록일 : 2024.03.15조회 : 516댓글 : 0

안녕하세요 :)

요즘 주정부 이민으로 많이들 눈을 돌리셔서 

저도 OINP JOB OFFER international student stream에 관심이 있는데요.

회사 조건도 제 조건도 전부다 가능한데 한가지 걸리는게 있습니다.

만약 현재 회사랑 진행을 하는데 이직의 기회가 생겨서 이직을 하는게 가능한지 궁금합니다..

oinp사이트에 의하면 영주권이 마무리 될때까지 고용주와 포지션 위치 등 유지를 해야한다고 기재되어있는데 

혹시, 이직의 기회가 생겼을때 어느 단계에서 수정이 가능한지... 아예 이직 자체가 불가능한건지 알고 싶어서요 

혹시 머피에서 조금이라도 알고 계시는게 있는지 궁금합니다  ㅎㅎㅎ 

좋은 하루되시고 미리 답변 감사드립니다!

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2024.03.18

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.