설 연휴 머피 휴무 알림 ( 2월 11일~ 12일)
공지정보

설 연휴 머피 휴무 알림 ( 2월 11일~ 12일)

머피등록일 : 2021.02.08조회 : 1,250댓글 : 0

안녕하세요.

머피입니다.

2월 12일은 설날입니다.

머피도 코로나 피해서 안전하게 설날 연휴를 보내고

15일 건강한 모습으로 여러분들 다시 뵙겠습니다.

설 연휴, 보고싶은 가족들과 거리두기를 잠시 해주시고

사랑하는 가족들을 지켜주세요.

다른 지역, 가족 방문 시, 

5인이상 모임을 금지해주시고 

마스크를 꼭 써주기길 바랍니다.

설연휴에도 코로나에서 안전하고 무사하여

행복하게 2월을 보냈으면 좋겠습니다.

새해 복 많이 받으세요!

- 머피 임직원일동 -

* 연휴가 시작되는 11일부터 휴무가 시작됩니다.

휴무에는 방문, 전화 및 카톡 상담 등 모든 상담이 어렵습니다.

머피의 오픈채팅 역시 머피의 참여가 어렵습니다.

이 점 양해부탁드립니다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.