12월 18일(금)부터 머피 사무실 빌딩 내 엘레베이터 교체공사를 합니다 (**머피 방문시 필수 확인요망)
공지정보

12월 18일(금)부터 머피 사무실 빌딩 내 엘레베이터 교체공사를 합니다 (**머피 방문시 필수 확인요망)

머피등록일 : 2020.12.14조회 : 967댓글 : 0

안녕하세요.

머피입니다.

한파가 시작된 한 주인데요.

코로나 확진자 수도 급격하게 증가하여 불안한 시기가 계속되고 있습니다.

행사나 모임, 바깥 출입을 자제하시어

나와 너, 그리고 우리를 지켜주시기 바랍니다.

코로나 동안에는 머피도 방문상담은 최대한 지양하고 있습니다.

방문상담 대신 전화와 카톡상담을 먼저 이용해주시고,

줌 화상 상담도 최대한 활용을 먼저! 해주시길 부탁드립니다.

그럼에도 불구하고 꼭 머피를 찾아오셔야 하는 분들은 

마스크를 지참해주세요.

머피도 마스크와 방역을 하고 기다리겠습니다.

그리고 지금 이 정보도 꼭!! 확인해주셔야 하겠는데요.

머피 사무실이 있는 빌딩에서 엘레베이터 교체 작업을 시작한다고 합니다. 

12월 18일, 오는 금요일부터 진행하여

약 3주 가량 공사가 진행된다고 하는데요.

따라서 18일 이후부터는 대건빌딩으로 들어오시면 

머피가 있는 7층까지 엘레베이터 이용이 어렵습니다.

그 대신 첨부해드린 약도를 참고해주세요.

대건빌딩은 준경타워와 연결되어 있는데요. 

준경타워는 11번 출구로 나와 뒷길로 오시면 정문을 찾으실 수 있습니다. 

준경타워 엘레베이터를 이용하시어

9층에서 내려 옥상을 통해 대건빌딩으로 넘어오셔서

계단을 통해서 7층으로 와주세요.

Sorry GIF by swerk

방문에 불편을 드려서 죄송합니다. 

교체공사를 빠르게 진행한다고 하니,

부디 수고스러우시고 번거로우시더라도

양해부탁드립니다.

자차 이용시, 주차는 동일하게 하실 수 있으며

유료주차입니다.

찾아오는 방법이 어려우신 분들은 

방문하시기 전에 02-554-8868로 전화주시면 한번 더 설명드리겠습니다.

감사합니다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.