주한캐나다대사관에서 주최하는 에듀캐나다 유학 박람회 참석해보세요
공지정보

주한캐나다대사관에서 주최하는 에듀캐나다 유학 박람회 참석해보세요

머피등록일 : 2020.11.12조회 : 1,107댓글 : 0

안녕하세요.

머피입니다.

캐나다 정부의 공식 행사인 

에듀캐나다 유학 박람회를

올해는 코로나로 인해 온라인으로 개최를 한다고 합니다.

유학을 고민중인데 아예 1도 모르시는 분들이나

좀더 구체적으로 캐나다 내에 있는 담당자들과

캐나다 정부의 흐름을 확인해보고 싶은 분들 등

누구나 참여하실 수 있습니다.

온라인으로 진행되기 때문에

시간내고 장소를 방문해야하는 번거로움 없이

아무데서나 접속 가능합니다.

박람회는 초둥고 과정부터 컬리지, 대학교까지 

약 100여개의 캐나다 교유기관이 참가하며,

학생분들의 질의에 응답을 해주십니다.

만약 한국어나 졸업생 및 생생한 후기까지 함꼐 기대하시는 분들은

주한 캐나다 대사관 부스를 방문하셔서

교육담당상무관 및 캐나다 이민국 서울 오피스 직원분들, 

캐나다 학교 졸업생들에게 도움을 받으실 수 있습니다.

참가를 희망하는 분들의위한 자세한 사항은 아래와 같습니다.

- 날짜 : 2020년 11월 28일 (토)

- 시간 : 오전 11시~ 오후 3시 (한국시간 기준)

장소 : 온라인 

온라인  : https://educanadavirtual.com/asia

- 비용 : 무료

박람회시작 최소 3시간 인 오전 8시전가지 등록을 부탁요망.

조기 마감될 확률이 있으니, 관심 있는 분들은 미리 예약해보시고요.

20일 이전에 등록하신 분들 중 선착순 200명에게는

소정의 상품도 지급된다고 하니 많은 참여 해보시길 바랍니다.

단, 박람회에 머피는 참여하지 않습니다^^

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.