9월 7일 머피 사무실 이전으로 "오전 시간" 전화 및 응대가 원활하지 않습니다.
공지정보

9월 7일 머피 사무실 이전으로 "오전 시간" 전화 및 응대가 원활하지 않습니다.

머피등록일 : 2020.09.04조회 : 1,026댓글 : 0

안녕하세요. 

머피입니다.

9월 7일, 다음주 월요일부터 머피가 새로운 사무실에서

여러분들을 찾아뵐 예정인데요.

월요일은 사무실 이전 첫 날이라

인터넷 연결 및 전화회선 연결이 완료되지 않을 수 있어

"오전시간" 전화상담이나 머피와의 통화 및 

업무처리가 지연 될 수 있습니다. 

t-bell phone GIF by Taco Bell

인터넷 망과 전화회선 셋팅이 완료되는대로

바로 응대해드리겠습니다.

부득이하게 오전 중에 연락이 필요한 분들은

머피 카톡으로 연락을 먼저 주시면

빠르게 응대 해드리겠습니다. 

[카톡추가하기]

새로운 사무실에서 상콤하게 여러분들 뵙기를 기대하고 있겠습니다.

감사합니다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.