캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 4월호
공지정보

캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 4월호

머피등록일 : 2020.04.29조회 : 1,321댓글 : 0

안녕하세요! 머피입니다.

코로나와 이제는 이별을 선언하고 싶지만..

아직도 전 세계를 괴롭히고 있네요..ㅠㅠ

(이제는 화도 나는 상황...)

Best Amazing World Of Gumball Sad GIFs | Gfycat

이렇게 캐나다 상황이! 도대치가! 

어찌 돌아가는지 파악이 안되신다면........................ 

무엇을 보셔야 한다고요?!?

캐나다 이민 그리고 유학 소식을 한 눈에 보실 수 있는 

머피타임즈죠!

4월 한 달간 무슨 이민정책이 변경되고 중단되고 다시 시작되었는지

정말 한 눈에 확인하실 수 있습니다.

컬러플 하지요? 으흐흐

아래 배너를 클릭하시면 네이버 블로그 사이트로 이동이 되구요!

다운로드가 가능하십니다. 

번거로우시더라도 해당 방법으로 이용 부탁드립니다ㅜㅜ

다음달에는 코로나가 종식되었다는 기쁜소식으로 

찾아뵈었으면 좋겠습니다.

4월달도 마무리 잘 하시길 바랍니다. 

감사합니다. 

-머피컨텐츠-

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.