캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 3월호
공지정보

캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 3월호

머피등록일 : 2020.03.31조회 : 813댓글 : 0

안녕하세요! 머피입니다. 

3월의 머피타임즈가 발간되었습니다!

코로나도 머피타임즈 발간을 멈출수 없는거 아시죠?!?

cheering gifs Page 2 | WiffleGif

모두 기운차게 이 위기를 극복해보아요!!

요번 3월호는 역시나.. 코로나와 관련된 컨텐츠들이 참 많습니다. 

현 상황에서 비자 및 학교 관련된 정확한 내용들을 업데이트 해두어 

한눈에 보기 쉽게 정리해드렸으니

꼭 확인하시어 캐나다 유학 그리고 이민 준비에 차질이 없으시길 바랍니다. 

총 3장으로 구성이 되어 있구요! (예시는 2장이지만 큼큼..)

아래 배너를 클릭하시면 블로그로 넘어가십니다. 

번거로우시지만 해당 페이지에서 다운 받아주시길 바랍니다. 

하루라도 빨리 모든 사람들의 얼굴의 웃음꽃이 피었스면 좋겠습니다. 

감사합니다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.