캐나다 및 미국 내 바이오매트릭스 중단 안내
공지정보

캐나다 및 미국 내 바이오매트릭스 중단 안내

머피등록일 : 2020.03.30조회 : 705댓글 : 0

안녕하세요, 머피입니다. 

다음 안내가 있기 전까지 캐나다 및 미국 내 모든 바이오매트릭스 예약이 취소되었습니다. 

다시 바이오 매트릭스 진행 안내가 있을 때  캐나다의 Service Canada office 또는 미국의 U.S. Application Support Center (ASC)에서 재예약을 잡으셔야 합니다. 

현재 방문하여 제공되는 바이오매트릭스는 불가능한 상황입니다.  사이트를 통해 자세한 내용은 확인하세요. (https://www.uscis.gov/about-us/uscis-office-closings)

기존의 바이오 매트릭스기한이 30일에서 90일로 자동적으로 연장이 됩니다. 그러므로 별도로 요청하실 필요는 없습니다. 

또한 일부 VACs (비자센터) 가 일시적으로 운영하지 않고 있습니다. (한국 캐나다 비자 지원센터는 현시간 기준으로 바이오 관련 업무를 진행하고 있습니다.

만약 비자센터에 바이오 예약이 있으실 경우, 방문전 반드시 확인하시길 바랍니다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.