캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 2월호
공지정보

캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 2월호

머피등록일 : 2020.02.27조회 : 959댓글 : 0

안녕하세요, 머피입니다~

즐거운 2월달! 이라고 말씀드리고 싶으나....

sad gif 이미지 검색결과

매일 매일 기하급수적으로 코로나 확진사 수가 늘어나고 있습니다. 

더 이상의 피해가 없길 바라며, 건강관리 잘 하시길 바랍니다. 

분위기를 전환하여~ 

2월 머피컨텐츠는요?

역시나... 여러분들을 실망시키지 않고!

그득 그득 채워 넣었습니다-ㅅ-+ ㅎㅎ

캐나다 농업이민에 대해 궁금하시다면 반드시!!

살펴봐야 하는 컨텐츠 부터~

3월 한 달간 파격적인 이벤트, 그리고캐나다 정보의 보고라고 할 수 있는 머피TV까지

한 눈에  보실 수 있습니다!!ㅎㅎㅎ

아래 배너를 통해 블로그 페이지에서 다운받아주세요!

블로그에 경우 업로드 화질이 좋지 않아요!

만약 더 나은 화질의 머피타임즈를 보실 원하시는 분들은 

머피의 카페!

에서 받아보실 수 있습니다!

정말 안타까운 상황이 하루라도 빨리 끝나길 바랍니다.

다음달에도 잊지 않고 찾아오겠습니다!

감사합니다. 

-머피컨텐츠-

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.