캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 11월호
공지정보

캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 11월호

머피등록일 : 2019.11.29조회 : 1,130댓글 : 0

안녕하세요~ 머피입니다. 

11월도 어기없이 잊지 않고 찾아온 머피타임즈!

the adventure time gif exciting 이미지 검색결과

블랙프라이데이인 오늘!

파격적인 할인 대신 머피타임즈를 선물해드립니당! (우후후후)

11월 찐.jpg11월-2.jpg

뭔가 그득그득한거 같죠?ㅎㅎ 

내용도 정말 속이 꽉찬 호빵같이 알차다구영!

요번 달에 가장 주목하셔야 하는 점은 RNIP 해당 커뮤니티에서 하나 둘씩 지원방법을 발표하고 있다는 점입니다!

그리고 머피의 온라인 집들이 이벤트는  아직도 진행중이니!!! 

언제라도 연락주세요!

위에 베너를 클릭하시면 

블로그로 이동합니다.  번거로우시겠지만 해당 페이지에서 다운받아주세요!

다음달은 1년을 마감하는 연말 특집으로 진행될 예정이오니!

꼭꼭 다시 찾아와주세요~

-머피컨텐츠-

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.