유학후이민 문의
유학Q&A

유학후이민 문의

rararra등록일 : 2019.11.25조회 : 958댓글 : 0

안녕하세요,

매니토바에서 석사 유학 생각하고 있는데요, 

유학 가기전에 Skilled Workers Overseas 도 미리 진행가능한지 알고 싶습니다.

석사과정중 pre-master 이수 한 후, master넘어가기전에 영주권 부터 받을수 있는 방법이 있는지 찾고 있는데요,

-유학 내년 출국전에 Skilled Workers Overseas 도 미리 진행가능한지 

-International Education Stream 1년이상 학업마쳐야하는 조건에 pre-master가 해당이 된다면 그것도 진행가능한지

-또는 Skilled Workers in Manitoba  통해 단기취업하는 방법등

석사 학위 취득 전에 영주권 받을수 있는 다른 방법이있는지 궁금합니다.

Skilled Workers Overseas 적응력부분 점수에서 

-exploratory visit이 한시적으로 진행가능하다고 들었는데 대략 언제 가능한지,

-친구가 있는데 얼마나 가까운 친구를 말하는건지, 어떤 조건을 요구하는지 등도 궁금합니다.

감사합니다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.