AIPP / RNIP / Alberta 이민 영주권 문의
이민Q&A

AIPP / RNIP / Alberta 이민 영주권 문의

Sean Gu등록일 : 2019.11.10조회 : 808댓글 : 0

안녕하세요,

영주권 관련에서 자세하게 문의하고 싶어 연락을 드리게 됐습니다.

현재  캐나다 토론토에 거주중이며 캐나다에 거주한지는 2015년 1월에 처음와서 지금까지 거주중입니다.  토론토 IT회사에  Data Analyst 로 일하고 있습니다.  관련직종 NOC CODE는 2171/2172  입니다.

학력은 한국에서 고등학교를 졸업했고, 캐나다 토론토 조지브라운 컬리지에서 2년 Business  Diploma 과정을 졸업했습니다.

졸업년도는 2018년 4월말 입니다. 영어점수는 아직 없습니다.

1월이면 이제 경력이 1년이 되는데요,  최우선적으로 온타리오주 에서 영주권을 진행하려고 하는데,  혹시나 진행이 어려울 것을 대비해 AIPP/RNIP 그리고 알버타주 캘거리로 영주권을 진행하려고 하는 생각을 가지게 되었습니다.  문의 드리고 싶은 부분은, 제가 AIPP /RNIP  그리고 알버타주로 영주권을 진행할경우, 어떠한 옵션으로 진행 할 수 있는지 궁금합니다.  

자세하게 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2019.11.11

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.