캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 10월호
공지정보

캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 10월호

머피등록일 : 2019.11.01조회 : 2,138댓글 : 0

안녕하세요! 머피예요!

벌써 11월 달이라는 게 믿어 지시나요?

2019년도 끝나가고 있다니....ㅠㅠ

한편으로 두근거리면서 씁쓸하네요.

the adventure time gif surprise에 대한 이미지 검색결과

(오우앙)

하지만.. 달이 마무리 되면 어김없이 등장하는 

머.피.타.임.즈!

캐나다 이민 그리고 유학 동향을 파악하고 싶으시다면  이보다 좋은 신문은 없죠!!

미국에 뉴욕타임즈가 있으면 한국에는 머피타임즈가 있다구요!

(급 부끄럽..)

10월.jpg10월-2 찐.jpg

10월달은 할로윈의 계절(?)이었기에... 

한껏 분위기를 내봤습니다! 분이기만이냐구요?!?!!?

내용도 주목하실 부분들이 많다고 자신할 수 있어요!

무엇보다!!!!! 주목하셔야 할 부분은 

11월 머피 특전! 

흔치 않은 기회이니 꼭꼭 참여하셔서 어디에서도 볼 수 없는 혜택 받아가세용!

위에 배너를 누르시면 머피 블로그로 날아갑니다!

해당 화면에서 다운받아주세요!

11월달도 꾹꾹 눌러 담은 소식으로 찾아올게요~

-머피컨텐츠-

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.