캐나다 영주권
이민Q&A

캐나다 영주권

뚜비뚜밥등록일 : 2019.08.21조회 : 977댓글 : 0

안녕하세요.

저는 캐나다 워킹홀리데이를 통해 영주권을 취득하기 위해서 준비중인 26살 여자입니다.

요새 이것저것 알아보고 있는데 최근에 ECE를 알게되어서

학점은행제를 통해서 보육교사과정을 듣고 준비하려고 했는데 제가 아이들을 잘 돌볼 자신이 없어서 포기했습니다.

근데 우선 저는 고졸이고 이렇다한 경력이 없어서 학위가 있으면 좋을 거 같다고 생각하여 학점은행제를 통해서 학위를 취득하려고 하는데

학점은행제를 통해서 취득한 학위도 인정이 되는지 알고싶습니다.

보육과정을 들으려는 건 아니고 경영학을 들으려고 준비중이고

캐나다 영주권을 받는데 혹시 도움이 될까 기술도 배우려고 알아보고 있습니다.

혹시 캐나다에서 영주권을 얻는데 조금 도움이 되거나 유리할만한 기술이 뭐가 있을지도 알고 싶습니다.

현재 아이엘츠도 공부중인데 또 어떤걸 배워서 준비하면 좋을지 알고 싶어요.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

캐나다 영주권

머피등록일 : 2019.08.21

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.