EE 경력증명 문의
이민Q&A

EE 경력증명 문의

눈비등록일 : 2019.08.09조회 : 93댓글 : 0

안녕하세요

 

정확한 정보를 찾기가 어려워 문의 드립니다.

 

Express Entry 신청 시 캐나다 외 경력을 증명하려면
반드시 한 회사에서 1년 이상 풀타임으로 일해야 하는지요?

 

동일한 직업, 포지션의 두 회사에서 각각 1년이 조금 못되는 경력이 있습니다. (10개월 + 9개월)

 

저처럼 동일한 직업이지만 한 군데의 회사 내에서 경력이 1년이 못되는 경우라면 

두 회사의 경력을 합쳐서 1년 이상을 만들 수는 없나요?

 

현재 준석사 졸업 후 캐나다에서 직장을 다니고 있는데

마찬가지로, 캐나다에서도 한 회사에서 1년 이상 근무를 해야만 하는지 궁금합니다.

 

답변 부탁드립니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!
답변

EE 경력증명 문의

머피등록일 : 2019.08.09

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

이전글/다음글

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.