AINP 승인 받은 후 직장 이직이 가능한가요?
이민Q&A

캐나다랑등록일 : 2019.07.30조회 : 1,032댓글 : 0

안녕하세요

직장 이직 관련해서 궁금한 사항이 있어서 문의드립니다.

최근에 AINP 승인 받은 상태이고, 연방정부 서류 접수 하기 전 상태입니다.

다름이 아니라 연방 정부 서류 접수 하기 전에 같은 직업군 안에서 새로운 고용주 찾아서 직장을 이직 하는게 가능할까요?

새로운 직장은 직업도 동일하며, 시급과 모든 베네핏은 동일한 상황입니다.

제가 AINP  - AOS  승인을 skill level  B군인  cook 으로  받았습니다. 또한 승인 받은 레터에 Empolyer 칸에 고용주 이름 기재된 상황은  없고 빈칸으로 나와 있습니다. 그리고  Restriction on Emploment 에 No라고 기재되어 있습니다. 

현재는 알버타주에서 대학 나오고 PGWP 비자 소지 하고 있습니다.

답변 기다리겠습니다.

감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2019.07.31

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.