배우자 초청 이민 밀리터리 서비스 질문입니다
이민Q&A

뿌르륵등록일 : 2019.07.03조회 : 1,661댓글 : 0

안녕하세요.

아웃사이드 캐나다로 배우자 초청 이민 진행중입니다.

신체검사는 끝났고,  military service 서류 채워넣으라고 파일을 받았습니다.

해당 서류의 대부분은 문제가 없는데, 그중에 군대 있을 당시의 상관들 이름과 랭크를 적으라는 부분에서 막혔습니다.

병적증명서를 떼어봐도 해당 정보는 없고, 20년도 전의 일이라 기억도 나지 않습니다.

구글에서 검색을 해보았더니 https://www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/threads/received-request-for-military-service-details-from-cic.468111/ 이런 페이지가 나왔는데

LOE를 써서 보내면 괜찮을 것 같다 이런 이야기인데, 이 웹페이지가 2017년의 일이라 지금도 해당되는지 궁금합니다.

참고로 병적증명서는 처음 이민 신청할 때 번역공증해서 첨부했는데 왜 또 물어보는지 모르겠네요ㅠㅠ

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2019.07.04

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.