[공지] 캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 6월호
공지정보

[공지] 캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 6월호

머피등록일 : 2019.06.28조회 : 1,401댓글 : 0

안녕하세요~머피입니다.

6월달도 이렇게 마무리가 되네요....흑흑

곧 있을 장마에도 준비 단단히 하셔서 아무런 피해가 없으시길 바랍니다!

요번 달에도 그득그득 담아드렸어요!

전해드릴 소식이 넘나 많아서 고르고 골라 넣었습니다 후후

6월 머피월간.jpg

특별히 내일 토요일 29일 온타리오주 세미나를 하는데요!

비가 온다는 소식이 있어..ㅠㅠ 조심히 오시길 바랍니다!

이번 기회를 놓치신 분들은 다음 소식을 기대해 주세요~

(다운은 아래 배너를 클릭해주세요!)

이제 장마가 그치고 더위만 기다리고 있지만!

캐나다의 아름다운 날씨를 생각하면 이민을 성공하는 그날까지

머피가 여러분을 도와드리겠습니다!

다음 달도 기다려주세용~

-머피컨텐츠-

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.