[머피세미나] Skilled Trade Stream에 최적화된 학교, 학과로 영주권까지 OK!
공지정보

[머피세미나] Skilled Trade Stream에 최적화된 학교, 학과로 영주권까지 OK!

머피등록일 : 2019.06.19조회 : 1,892댓글 : 0

안녕하세요.

머피입니다.

6, 머피 세미나가 또 있다는

정말 하는지, 언제 하는지에 대한 문의도 있었는데요.

, 실제로 머피가 6월에 세미나를 다시 한번 엽니다.

머피에게 상담을 하셨던 분이나

살짝 여쭤 보신 분들은 귀띔도 해드렸지요?

드디어! 여러분께 머피 세미나 소식을 알립니다.

머피 세미나는 평일 저녁시간대에 많이 하는데요.

주말이면 오고 싶다, 혹은 지방이라서 주말에 했음 좋겠다

라는 요청도 많으셨었어요.

매번 주말에 하겠다는 약속을 드리지는 못하지만

머피도 여러분들께 최대한 많은 정보를 드리고 싶어서!!

이번에는 야심차게!!!!

토요일에 세미나를 열어…볼까… 해요!! (소리질럿!!!!)

이번 세미나는 지난번에 폭발적인 반응이 있었던

ON주 세미나의 연장선이라고 생각하시면 되겠고요.

그 중에서도 세미나가 끝나고도 가장 많은 문의가 있었던

Skilled Trade Stream에 대해 조금 더 알려드리려고 합니다.

지난 세미나가 Skilled Trade Stream 에 대한 이론편였다면,

이번 세미나에서는 해당 스트림을 위해 어떤 과정을 어떻게 공부하면 되는 지에 대한

실전편이라고 보시면 되겠습니다

특히 관련 학교, 학과 정보,

졸업 후 졸업생들의 행보 등에 대해 이번에는

학교 마케팅 담당자분들을 직접 모셔서 이야기를 들어볼까 합니다.

자세한 세미나 일정 및 내용은 아래와 같습니다.

●  일시: 2019년 06월 29일 토요일, 오전 11시

● 장소:  머피 세미나실

● 세미나 내용: Skilled Trade Stream에 최적화된 학교, 학과로 영주권까지 Ok 

●  신청방법 : 이름, 나이, 전화번호/이메일, 동반 참석자여부에 대한 내용을 기재하셔서

uhak@worldok.com혹은 머피 카카오톡으로 신청해주세요.

문의사항이 있으신 분들은 02-554-8868로 전화주시면 됩니다.

머피 세미나는 소수인원으로 진행하는 방식을 고수하고 있습니다.

머피의 도움이 정말 필요하신 분들을 위해

선착순으로 신청을 받고 있으니

혹 참석을 못하시면

미리 말씀해주시고 대기하시는 분들께 양보해주시면 감사하겠습니다.

그럼 토요일에 머피랑 상콤하게 만나요!

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.