bc 주에서 바라봤을때 제 경력기간을 몇으로...
이민Q&A

진리의밀크티등록일 : 2019.06.09조회 : 1,091댓글 : 0

안녕하세요,

저번에  질문했었는데  다시 곰곰히 생각을  하고,
정리를 좀 하고  .. 도움을 요청하려고 합니다.

BC PNP  이민을 생각해서  점수계산을  제대로 해보고싶습니다.
제  이력서와 경력증명서를  준비해서 BC주로  이민 시도시 경력 부분에서  몇점 획득이 되는지 알고싶습니다.
FSW 로 봤을때도 제가 경력이 얼마로 인정이 될지 .. 알고싶습니다.
제가  일을  한 회사에서  꾸준히 한게 아니라, 자주 옮기고,파트타임, 프리랜서 활동도 있다보니
남들과 달리  이력이  좀  정신 없습니다. 
머피님에게 의뢰시   회사에  일일이  제가 전화해서 무슨 항목 이 들어가는  경력증명서를 달라고 해야하는건지 요?..
아니면 머피님께서  해주시는건지 도 알고싶습니다.
그리고  머피님께  의뢰시  비용 을  알려주시기 바랍니다.
(문자로 알려주셔도 좋습니다.)

* 만약에  BC 주  노미니 받고나서  얼마 안되서   비자가 만료가 되면 어떻게 되는건가요?
   도루묵이 되는건지, 아니면  브리징 오픈 비자 라는거를 신청해서  계속  일할 수 있는건지요??
   노미니 받고나면 (영주권 취득 전)  BC주내에  있는 다른 회사로 옮겨도 되는건지요?

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2019.06.10

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.