Express Entry 지원 가능할까요
이민Q&A

크크크크크리등록일 : 2019.06.05조회 : 1,139댓글 : 0

프리랜서(언어학원강사)로 2011년 10월 - 2012년 4월까지 근무(프리랜서로 근무를  하고 있다는 2012년 4월에 발급된 증명서 및 원천징수영수증이  있습니다)

다시 2012년 7월에서 2014년 12월까지 근무(경력증명서, 원천징수영수증이 있으며  별도의 직무와 근무시간이 담긴 서류는 있습니다)

이후 NOC C레벨 의 직종으로 2015년 3월에입사하여 현재까지 근무 진행하고 있습니다.

다만 당시 사인했던 계약서의 분실로 인하여  해당 서류만으로 충분할지 조언 구하고자 합니다.

가능하다면 추가 자세한 상담과 추가 진행을 의뢰할 수 있는 카톡이나 이메일 주소 부탁드립니다(현재 해외거주로 인하여 전화상담이 어렵습니다 ㅠㅠ)

감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2019.06.07

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.