[머피세미나] 온타리오 주 이민까지 제대로 성공하기!! - 온타리오 주정부이민 세미나
공지정보

[머피세미나] 온타리오 주 이민까지 제대로 성공하기!! - 온타리오 주정부이민 세미나

머피등록일 : 2019.05.14조회 : 3,031댓글 : 0

안녕하세요 머피입니다!

오랜만에 돌아온 머피 세미나!! 소식을 전해드려요.

지난 3월 새학기 기분 뿜뿜내며,

2019년 첫 세미나를 개최했었는데요.

머피는 소수 정예의 세미나를 지향하는 만큼

탄탄하게 구성된 세미나가 아니면 열지 않고 있어요.

그러다 보니, 머피 세미나/설명회가 있느냐 하는 문의에도

속 시원하게 언제!! 합니다 라고 안내 드리지 못하는 점..

굉장히 아쉽게 생각하고 있습니다.

그래서 돌아왔잖아요^^

머피 세미나!!!

이번 세미나는 정말 오랜만에 온타리오 주 세미나를 기획해봤는데요.

그 이유는 이번 OINP International student streamSkilled worker stream

일시적으로 닫는다는 발표가 있어서

이미 가 계시거나, 이민을 준비하시는 분들이

방향을 잃었다는 문의가 많으셨거든요.

그에 반해, 온주 주정부에서는 새로운 주정부 프로그램과

자격요건이 높아 쉽사리 접근하지 못했던

사업이민에 대한 개정안을 발표하면서

온주로 지역을 정해야 되나말아야 되나하는

걱정거리가 더 생겨났습니다.

그래서 머피가 깔꼼!! 하게 온타리오에 영주권 받을 수 있는 방법을

모조리!! !! 알려드릴까 합니다.

이름하여 온타리오주 이민까지 제대로 성공하기!

이번 세미나는 아래와 같은 내용으로

이루어질 예정입니다.

세미나 일정은 다음과 같습니다.

일시: 2019년 5월 30일, 목요일

시간: 오후 5시

장소: 머피컨텐츠 세미나실 (장소는 추후 변경될 수 있습니다.)

앞서 안내 드렸듯이,

머피 세미나는 정말 정보가 필요하고

머피의 도움의 받고자 하시는 분들 위주로 모시고

정확한 판단 및 정보를 드리고 싶기 때문에

소수 정예 세미나를 원칙으로 합니다.

따라서 미리 신청해 주셔야 세미나 참석이 원활하다는 점 잊지 말아주세요!

세미나에 관심 있으신 분들은

이름, 나이, 전화번호/이메일, 동반 참석자 여부에 대한 내용을

기재하셔서 uhak@worldok.com혹은 머피 카카오톡으로 신청해주세요.

문의 사항은 02-554-8868로 연락 주시면 됩니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.