유학 후 취업 문제..
이민Q&A

유학 후 취업 문제..

에취등록일 : 2019.05.07조회 : 281댓글 : 0

컬리지 유학 후 이민을 생각 중입니다.

- 유학 전 어학원 과정 이수를 해야 할텐데, 어학원 과정 이수만 하면 컬리지 입학이 가능한건지,

  아니면 어학원 과정 이수 후 또 IELTS 를 통과해야 하는지 궁금합니다.

- 취업을  할 때 보통 경력직을 뽑는 경우가 많은데, 이때 컬리지에서의 co op 이수도 경력으로 인정 하나요?

  예로 컬리지에서 co op 1년 했으면 취업시 1년으로 인정을 받을 수 있는지요?

- 예를 들어 베이커리과정이 2년 과정이지만 1년만 이수하고  certificate 을 받고 취업을 해도 되나요?

  그렇게 해도 취업만 되면 이민 신청할 자격이 있는거죠?  지역은 상관 없습니다.

 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!
답변

유학 후 취업 문제..

머피등록일 : 2019.05.07

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

이전글/다음글

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.