캐나다 e-visa 신청시 문의 사항
자유게시판

캐나다 e-visa 신청시 문의 사항

FreeYW등록일 : 2019.05.03조회 : 303댓글 : 0

안녕하세요? 항상 감사 드립니다.

 

2009년 머피의 도움으로 랜딩했다가 2019 1월 영주권 포기 완료하였습니다.

6월 아들의 대학졸업식에 참석하기 위해 e-Visa를 신청하는 과정에서 질문 있습니다.

 

캐나다에 입국하거나 체류한 적이 있습니까?

과거에 캐나다에 입학허가, 노동허가나 방문비자를 받아서 캐나다에 입국했다면 '예'를 선택하세요.

 

저의 경우;

- 2009년 이전 VISA 없이 수차례 방문

- 2009년 캐나다 랜딩

 

1. No 로 표기해도 무방한지요?

2. Yes로 표기해야 하면  "고유번호 (UCI) / 예전 캐나다 비자 또는 허가 번호 (선택 사항)"에서 어떤 번호를 입력해야 하는지요?

 

감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!
답변

캐나다 e-visa 신청시 문의 사항

머피등록일 : 2019.05.07

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

이전글/다음글

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.