캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 4월호
공지정보

캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 4월호

머피등록일 : 2019.04.30조회 : 1,301댓글 : 1

안녕하세요, 머피입니다!

우와~ 벌써 머피타임즈가 1주년이 되었습니다. 

포기하지 않고 이렇게 올 수 있었던 것은 모두 고객님들 덕분이여요!

앞으로도 더욱더 알이 실하게 차있는 정보들을 그득그득 담아 드릴게요~

아! 머피타임즈 1주년 기념하여, 이벤트를 열고 있으니...... 잊지 마시고 타임즈 맨 하단을 참고해주세요!

활자가... 좀 많죠..?ㅎㅎㅎㅎ

그만큼 중요한 정보들이 담겨있어요!

특히 OINP 쪽에 변경된 사항이 많은데요? 

온주 주정부 또는 연방이민을 준비하신다면 꼭 참고해주시길 바랍니다.

아래 링크를 따라 가시면 블로그에서 다운 받으실 수 있어요!

5월달은 가정의 달인 만큼! 즐거운 일들이 가득했으면 좋겠습니다~

머피는 공지처럼 내일(5월 1일) 휴무구요Untitled-2.jpg

5월 2일날 다시 돌아오겠습니다~

감사합니다!

-머피컨텐츠-

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 1
  • teresa622019.05.12

주재원 비자 에대해 자세하게 알아 보고 싶은데요