센테니얼에 civil 전공이 생겼나요?
유학Q&A

유학준비등록일 : 2019.04.27조회 : 1,109댓글 : 0

안녕하세요~
답변 정말 감사히 잘 받았습니다.

근데 답변 주신것에 궁금한게 있어서요.
Civil 컬리지에 대한 답변인데, 센테니얼이라고 적혀있어서요..
제가 알기로는 센테니얼에는 Architecture만 있고, civil은 없는것으로 알고있는데 civil이 새로 생겼나요?

<어제 머피 관리자님이 주신 답변 내용입니다>
Civil Engineer 쪽은 센테니얼이나 험버 쪽이 괜찮고요.

외곽지역을 보신다면 코네스토가 컬리지나 조지안 컬리지가 유지한 베리지역이랑 가까운 곳을 보신다면

오히려 알콘퀸쪽이 더 낫다고 볼 수 있습니다.

답변에는 Civil과 관련된 괜찮은 컬리지로는 5곳의 컬리지를 추천해주신것이 맞나요?
센테니얼 , 험버, 코네스토가, 조이안 컬리지, 알콘퀸 이렇게 5곳이 맞나요?

항상 좋은글 및 친절하게 답변해주셔서 정말 감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2019.04.29

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.