전문인력이민 자격문의 (물리치료사)
이민Q&A

Simon0707등록일 : 2019.04.07조회 : 1,350댓글 : 1

안녕하세요, 

연방전문인력이민 신청자격이 되는지 문의드리려고 합니다.

나이: 1992년 7월생 (현재 만 26세) 

직업:  물리치료사 (Physiotherapist)

경력: 1.5년

학력: 4년제 학사학위

영어: 현재 IELTS overall 6.0 정도 수준 ( 얼마나 더 올리면 될까요?)

캐나다 경험: 밴쿠버 ISS of BC어학연수 6개월

친척: 영주권자 누나 1명 BC주 거주

영주권 신청자격이 될지 아니면 워킹홀리데이로 들어가서 스폰서를 받아 PNP를 진행하는것이 나을지 장기적인 계획을 미리 세우고 싶어서 

상담 부탁드립니다.

감사합니다!

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2019.04.09

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 1
  • Simon07072019.04.10

답변 감사합니다. 참고해서 준비하겠습니다. 좋은 하루 보내세요 :)