[퀘벡]어학 중 취업
이민Q&A

[퀘벡]어학 중 취업

cococori등록일 : 2019.03.11조회 : 1,065댓글 : 0

안녕하세요,

현재 퀘벡주에서 어학을 하기위해 1년 비자를 받은 상태에서 우연히 좋은기회가 생겨 현지 회사로 부터 취업 권유를 받아

어학을 중도 포기하고 취업비자로 변경하려 합니다.

아직 어학비자는 10개월 정도 남아 있는 상태이며 인사이드 캐나다로 워크퍼밋이 진행가능하다 하는데

저 같은 경우에도 가능한지요? 한국이나 제 3국으로 나갔다 들어와야하는지, 국경에서 워크퍼밋을 받을 수 있는지

궁금하여 이렇게 글 남깁니다.

LMIA는 현재 진행 중이며, 승인이 나면 레터를 들고 최대한 빨리 워크퍼밋을 주는 방법으로 하고 싶습니다. 

작년 12월에 학생비자를 받아 아직 생체인식 정보를 주지는 않았으며 어학비자를 12월 말에 받아 모든 서류가 나름 최신인데 그대로

쓸 수 있는지도 궁금하네요.

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

[퀘벡]어학 중 취업

머피등록일 : 2019.03.11

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.