익스프레스 엔트리 경력질문
이민Q&A

peridot등록일 : 2019.03.05조회 : 850댓글 : 0

안녕하세요!

제가 캐나다에서 2년 4개월에 경력이 5년전에 있고(noc level b)

지금 다시 캐나다와서 경력을 쌓고 있는데요. 익스프레스 엔트리 하려구요.

지금 현재  noc level b 의 직업군, 데이케어로 일을 하고 있는데

투잡을 하고 있습니다. 둘다 데이케어구요. 하나는 30시간 퍼머넌트로 일하고 있고 하나는 온콜스태프로 해서 하루에 7시간씩 하는데요.

온콜은 일주일에 4일정도 꾸준히 나가고 있는 상황입니다.

그럴때 경력이 하루로 치면 한곳 6시간 다른곳 7시간해서 총 13시간씩 일하고 있는데,

이럴경우 1년을 채우지 않아도 경력시간(1560시간)이 채워질수 있나요?

아니면 퍼머넌트로 일하고 있는 시간만 카운트가 되나요??

감사합니다! 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2019.03.05

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.