관광 비자 Restoration 거절
이민Q&A

bychae등록일 : 2019.02.06조회 : 1,318댓글 : 0

안녕하세요.

Visitor visa extension 으로 비자 복구를 신청하였습니다.

무리 없이 승인될 것이라고 예상하고,

신분 복구 후, 결혼 준비 중인 남자친구와

배우자 초정 비자를 진행할 계획이었습니다.

그런데 오늘 거절 레터를 받아 어떻게 해야 할지 고민 중에 문의 드립니다.

그 동안 비자 거절 히스토리 3회 (Pgwp, Work permit, Visitor extension restoration) 가 있는 상황에서

1~2개월 무비자 상태에서 머무르면서 배우자 초청 비자를 신청하는 것이 좋을지,

한국으로 출국하였다가,

- 관광 비자로 입국 후, 인사이드로 배우자 초청 비자 신청

- 한국에서 아웃사이드로 신청 후, 캐나다 입국을

하는 것이 좋을지 문의드립니다.

새해 복 많이 받으세요.

감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2019.02.07

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.