부모초청 질문드립니다
이민Q&A

부모초청 질문드립니다

등록일 : 2019.01.08조회 : 260댓글 : 0

안녕하세요?

 

 부모 초청 소득 조건 3년 중 한 해라도 조금 부족하면 신청 자격조차 안 되는 것인지 궁금합니다.

 

혹시 답변해주실 수 있으시면 부탁드려요~

 

감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!
답변

부모초청 질문드립니다

머피등록일 : 2019.01.08

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

이전글/다음글

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.