[머피타임즈] 2018년 12월 연말 결산 특별호
공지정보

[머피타임즈] 2018년 12월 연말 결산 특별호

머피등록일 : 2018.12.27조회 : 1,534댓글 : 0

안녕하세요~ 머피입니다.

2018년을 맞이 한지 얼마 안된거 같은데....

벌써 12월달?!?!?!?!?!?

e²½i?? i§¤i?? e?€i?? i?´e?¸i§€ e²€i??e²°e³¼

예.. 머피도 믿겨지지가 않습니다.

2018년 동안, 머피도 새롭게 시작한 서비스들도 있었고, 

캐나다 이민 그리고 유학 동향에도 많은 변화가 있었는데요?

한 해를 마무리 하면서 

머피타임즈를 통해서 

무엇이 어떻게 변했는지! 

주목해야 할 부분이 무엇인지!

싹다싹다!

정리해드리고자 해요!

이번에는 더욱 알차게 준비를 해봤습니다

저...저 노력들이 보이시죠?

아래 링크를 통해서 다운 받아주세요!

블로그로 이동된답니다ㅎㅎ

정말 얼마 남지 않은 2018년

자~~~~알 마무리 하시길 바라며,

돼지의 해인 2019년에도

머피와 항상 행복하시길 바랍니다!

-머피컨텐츠-

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.