음주운전 관련 문의 드려요
이민Q&A

박박등록일 : 2018.10.30조회 : 1,511댓글 : 0

안녕하세요.

지난번에 답변 너무 감사드립니다. 일단 고용주를 찾고 추후에 연락을 드릴려고 하는 와중에...

음주운전이 캐나다 영주권 신청에 큰 걸림돌이라는걸 이번에 확인했네요.

4년 6개월전에 음주운전 0.06 으로 벌금형을 받은 적이 있는데요.

아직 5년 안되서 사면신청이 안되는 걸로 알고 있습니다.

게시글에 올려주신 글을 보니까 2018년 12월 이전에 있었던 음주에 있어서는 중범죄가 아닌 경범죄로 유지하겠다는 작은 희망 기사를 봤는데요.

보시기에 사면신청을 진행하고 하는게 좋을지 아니면 캐나다 기준 0.08에 미치지 않으므로 소명서 정도만 제출하면 될지 모르겠네요.

혹시 사면신청을 해야 한다면 혹시 머피에서도 해주시는지 해주신다면 어느정도 비용인지 문의드립니다~

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2018.10.30

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.