머피의 화상상담 서비스 본격 실시!!
공지정보

머피의 화상상담 서비스 본격 실시!!

머피등록일 : 2018.09.14조회 : 1,160댓글 : 0

안녕하세요. 머피입니다.

전세계에서 많은 분들

머피에게 연락을 주시는 빈도수가

연초보다 훨~씬 많아지고 있어요.

정말 세계 속의 머피!!

(칭찬해!!)

여러분들이 만들어주신 글로벌 머피답게!

방문 상담을 하고 싶지만

할 수 없어 속상하신 타국 거주자 분들을 위한

스카이프 화상 상담 서비스를 

본격적으로 널리!!!

계속~~ 쭈욱~~~

해드리려고해요.

그 동안은..

오히려 타국 거주자 분들께서 더 쑥스러워 하셔서

화상상담을 어려워하셨는데요?

사실.. 머피도.. 많이 쑥스러웠어요(헤헤)

그래도 한번씩 해드리면

해우소처럼 카톡 백번 한거보다

낫다!! 라는 평들이 많으셔서

머피도 스카이프 상담 시간을 최대한 확보해드리려고 합니다.

이전에 한번 알려드렸던 적있죠? 

먼저 상담을 위해서는

간단한 카톡 혹은 메일 상담을 해주셔야

원활하게 상담을 도와드릴 수 있습니다.

예약을 해주시면 스카이프 추가할 수 있도록

정보를 보내드릴 예정이며,

화상 상담은 약 15분 내외로

시간제한이 있는 점 양해 부탁 드립니다.

( 미리 말씀해주시면 상담정도에 따라 상담시간을 충분히 여유있게 잡아드립니다.)

머피와 화상 상담을 원하시는 분들은

카카오톡 : 머피컨텐츠

E-mail : help@worldok.com

으로 먼저 연락주세요!

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.