LMAI지원
유학Q&A

LMAI지원

han1234등록일 : 2018.08.30조회 : 925댓글 : 0

안녕하세요.
LMIA, 그리고 기업으로부터 영주권까지 지원해 준다는 뜻에 대해 궁금한 점이 있어서 이렇게 글을 남깁니다.
현재 BC주에서 COOK으로 일하고 있습니다.

만약 기업에서 LMIA는 지원해 주나 영주권까지 지원을 해 줄수 없다고 한다면, 이 뜻은 주정부이민으로는 지원해줄수 없으니 연방으로 이민을 고려해봐라?  이런뜻으로 이해하는게 맞나요? 아니면 그냥 넌 영주권을 지원해 줄 자격이 없으니 LMIA를 통해 받은 워크퍼밋으로만 일하고 너희 나라로 돌아가라. 이런뜻인가요?
워낙 많은 이민 카테고리가 있어서 어떤 케이스로 영주권을 진행 할 수 있는지 궁금합니다.
-이런경우라면 어떤 카테고리로 영주권을 지원할 수 있나요?

컴퍼니로부터 영주권을 지원해 준다는 의미가 정확히 무엇이고, 어떤 절차로 영주권을 지원을 해준다는 건지
궁금합니다. 제가 알기로는 고용주는 이 직원이 왜 필요하며, 이 직원을 고용하기전 왜 사람을 구하기 어려웠는지에 대한 이유, 그리고 기업의 규모 예를 들어 레스토랑이라면 수입과 직원의 수, 등등 이와 같은 증명을 정부로부터 한다는 의미가 바로 영주권을 지원해준다는 의미라고 생각하면 되나요? 혹시 제가 잘 못 알고 있거나, 부족한 면이 있으면 설명 부탁드립니다.
그리고 이 경우라면 어떤 카테고리로 영주권을 지원할 수 있는지도 궁금합니다.

감사합니다.
이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

LMAI지원

머피등록일 : 2018.08.30

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.