[머피타임즈] 캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 8월호
공지정보

[머피타임즈] 캐나다이민/유학을 한 눈에 볼 수 있는 - 머피타임즈 8월호

머피등록일 : 2018.08.24조회 : 1,497댓글 : 0

안녕하세요!

머피입니다.

이번달도 어김없이 돌아왔드아!!!!

머피타임즈 8월호 안내드립니다.

머피타임즈 발행하기 전에는...

항상 시간과 사투를 버리는 것 같습니다ㅠㅠ

하지만

머피타임즈를 통해서 

캐나다 이민 및 유학 정보를 쉽게 보시며

도움이 되셨다고 하실 때 마다 

정말 정말 보람이 있는거 같아요!!ㅎㅎ

요번 달도 알뜰 살뜰 하게 정리하고 모아봤습니다~

연방 그리고 주정부이민 그리고 학생비자 배우자초청 투자이민까지!

헥헥

한눈에 쏙하니 들어오는 이민정보 지금 당장 확인하세요!

머피타임즈는 하단의 링크를 통해서 

다운받아서 보시면 되십니다.

자세한 사항은 확인해주세요~

다음 달에도 더욱 알차고 즐거운 

캐나다 이민 그리고 유학정보 들고 오겠습니다~

감사합니다~

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.