[머피이벤트] 2018년 8월 머피 고객님들을 위한 첫번째 이벤트
공지정보

[머피이벤트] 2018년 8월 머피 고객님들을 위한 첫번째 이벤트

머피등록일 : 2018.08.08조회 : 1,368댓글 : 0

17-18년이번 학기 어떠셨어요?

안녕하세요.

머피입니다.

캐나다도 한국만큼은아니지만

뜨거운 여름이지속 되고 있다고 하죠?

공부하시는 고객님들의열기는

여름 폭염보다더 뜨거웠으리라 생각이 듭니다.

celebration-color-splash-colorful-885288 (1).jpg

이번 한 학기도정~~~~~~말 고생하셨어요!

그래서 머피가또 여러분들 고생하셨다고~

조금 더 힘내서다가오는 새학기

준비 잘~~ 하시라고!

빵빵한(?) 이벤트를 준비했습니다!!!!!

머피가 하단에남겨드린 질문에

간단히 답변을달아서 canada@worldok.com으로

메일을 보내주시거나머피톡에 남겨주시면!!

여러분과 만나서커피 한 잔 하며,

수다 떨고 싶은마음을 담아

팀홀튼 기프트카드를 보내드릴게요!

공부하시느라고생 많으셨습니다.

영주권까지 아직은가야 할 길이 멀지만

끝까지~~ 여러분과 함께할게요!!

설문지

1.어느 학교에서어떤 과정을 듣고 계신가요? (ESL 과정이나 본과과정 모두 해당됩니다)

(: MITT-ESL과정, 조지브라운-요리학과 1학년 1학기)

2.이번학기 가장힘드셨던 점이 무엇인가요?

3.이번학기 가장좋았던 점이 무엇인가요?

4.마지막 시험잘 치르셨어요? (요 질문만은 노코멘트 하셔도 됩니다^^;;) 

5.학교에게 바라는점이 있으실까요?

※ 본인 성함과핸드폰 번호 남겨주시면,

보내주신 정보로기프트카드가 발송됩니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.