커먼로(common-law)서류 신청할때 퀘벡
이민Q&A

커먼로(common-law)서류 신청할때 퀘벡

커먼로이민등록일 : 2018.07.23조회 : 982댓글 : 0

안녕하세요 저는 현재 혼자서 common law(사실혼관계)서류를 신청하고 있습니다.

저는 캐나다  퀘벡주 몬트리올에 살고 있고 시민권 남자친구와 1년째 동거중입니다.

cic홈페이지를 번역 영문상태로 보고 있는데 common law 서류 신청할때 퀘벡주에 거주하고 있는 사람은 신청서를 다르게 내야된다는 것 같아서요.

그러면 IMM5481은 낼 필요가 없는건가요? 만약 커먼로 신청시 퀘벡주에 살고 있는 사람이 신청해야 할 서류는 뭐가 있나요?

두번째 사진도 CIC홈페이지중 글인데, 저 서류가 IMM0008인지 어떤곳에 체크를 해야되는지 안나와있는것 같은데 퀘벡주에 관련된것 같아서요 ㅠ

커먼로 서류 신청할때  IMM0008은 제가 작성해야하는 종이 인가요 , 시민권남자친구가 작성해야하는 종이인가요..?

커먼로 신청할때 서류 작성해야할 것들 번호 (EXIMM0008) 알려주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠㅠㅠ 제발 도와주세요.....

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.