익스프레스 엔트리관련 문의드립니다.
이민Q&A

pppp등록일 : 2018.07.11조회 : 834댓글 : 0

안녕하세요.

저는 캐나다 캘거리에서 쿡 LMIA비자를 받고 1년 3개월 정도 일하고 있습니다.

이번에 익스프레스 엔트리를 넣으려고하는데요.

아직 프로파일 작성도 하지 않은 상태이긴 하지만,

혹시 초청장을 받아서 페이스텁을 내야한다면 문제가 생길까봐 걱정이되어서요.

현재 비자 상으로는 14불/40시간으로 일을해야하지만

실제로는 13불/35시간 정도로 일을 하고 있습니다.

혹시 이게 문제가 될 지 걱정입니다.

왜냐하면 지원할 때 30시간 이상의 파트타임이거나 40시간 이상의 풀타임으로 되어있으니까요ㅠ

또한 문제가 된다면, 1년 내내 무조건  30시간 이상을 일 해야하는건지

일시적으로라도 30시간 이상을 일을 하면 되는지가 궁금합니다.

답변주시면 감사하겠습니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2018.07.16

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.