유학후이민
이민Q&A

유학후이민

smfbs등록일 : 2018.06.27조회 : 212댓글 : 0

안녕하세요

AIPP프로그램 관련문의드립니다

NSCC 호텔비지니스 졸업후 잡오퍼를 받으면 영주권 신청이 가능한게 맞나요?

머피홈피에 필요한 직업군에 노바스코샤나 뉴브런즈윅주쪽  accommodation 이 있는데 호텔비지니스 쪽으로 취업 전망이 괜찮은편인지 궁금합니다

그리고 2017년 부터 3년 파일럿 프로그램으로 알고있는데 제가 2019입학 지원예정인데요

그전에 학교졸업후 잡을 찾아야 유용한 프로그램인건지 궁금하네요 그럼 2019년에 입학해서 2년 학업후 졸업이

AIPP 이민프로그램에 메리트가 있는지 잘 모르겠습니다

그럼  만약 AIPP 프로그램이 해당되지 않는경우에 노바스코샤 주정부이민을 신청을 하는 상황에서

호텔비지니스쪽은 NOC코드 거의 세미스킬로 해당이 되는걸로 알고있는데 스 킬워커 카테고리의 경우 잡오퍼를 받고 6개월이상 일을 하면

영주권 신청의 자격이 부여되는지 궁금합니다 같은 직업군은 아니지만  한국에서 자영업경력이 8년은 있는데 가능한지 궁금하네요

 노바스코샤 EXPREIANCE EXPRESS ENTRY에는 해당이 안될거같아서요

 

 

그리고 NSCC 

 입학조건이 고3영어가 나와있는데 아이엘츠 점수가 어버럴 6.0이면 지원가능한가요? 혹시 국제학생은 지원이 불가한가요? 

 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!
답변

유학후이민

머피등록일 : 2018.07.02

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

이전글/다음글

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.