Open Work Permit 질문 드립니다
이민Q&A

호프7등록일 : 2018.06.12조회 : 1,656댓글 : 0

질문 두가지 드립니다.

1.

제가 알기로는 캐나다 현지에서 이민 신청할 경우, Open work permit이 나오는 걸로 알고 있는데요.

Outside로 한국에서 이민 수속 밟아도 Open work permit 나오는지요? 참고로 와이프가 캐나다인이라서 배우자 초청이민으로 진행할 예정입니다.

만약 나온다면 Open work permit 나온 후에 출국하려고 생각하고 있거든요.

2.

배우자초청이민 수속 밟을 경우,  영주권 나오는데 최소 8개월 이상 걸리는걸로 알고 있는데요. Inside로 이민 신청시 한국인이 그 때까지 일반 여권으로 머무를 수 있나요? 방문비자의 경우 6개월이 만료로 알고 있거든요.

감사합니다!

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2018.06.12

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.