온타리오 유학 후 이민 1년제 이상 석사
이민Q&A

온타리오 유학 후 이민 1년제 이상 석사

ws90등록일 : 2018.06.04조회 : 205댓글 : 0

안녕하세요.

온타리오 유학 후 이민 1년제 이상 석사 유학 관하여 질문드립니다.

지금 토론토에 일 때문에 와있어 듣게 된 경우인데 일반 컬리지 유학보다는 석사 유학이 이민 신청 과정이 다르다고 현지에서 추천 받았는데.

석사과정이 일년이여도 2년제 석사와 진행하는데 전혀 문제나 차이가 없는건가요? 지금 Ryerson University, Master of Digital Media를 생각 중에 있는데 1년 과정이더군요..

 

제가 지금 토론토에 거주중인데  자세한 상담을 원하면 벤쿠버 지사에 전화하면 될까요?

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!
답변

온타리오 유학 후 이민 1년제 이상 석사

머피등록일 : 2018.06.20

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

이전글/다음글

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.