BOWP에 관해 질문 드립니다
이민Q&A

아울등록일 : 2018.05.24조회 : 1,160댓글 : 0

안녕하세요  BOWP 에 관해 질문 드립니다.

현재 AINP 노미네이션을 받고 연방정부에 등록해 파일넘버 수령했습니다.

제가 현재 갖고 있는 open work permit 이 2019년 7월까지 인데요. 그 전에 BOWP을 신청할 수 있나요?

와이프의 학생비자로 제가 open work permit을 받았고,  PNP 진행해서 연방정부 파일 넘버 까지 수령한 상태입니다.

와이프가 더이상 학교를 그만 다니고, 비자 연장의 주신청자를 저로 바꾸어서 와이프도 워크퍼밋을 받게 하고 싶은데.. 

비자 기간이 4개월 이상 남았을 경우는 아예 불가능 한가요? 학비가 너무 부담되네요~

BOWP 가 불가능 할 경우 

혹시 와이프의 비자 상태가  비지터로 바뀌면, 제가 소지한 open work permit이 취소 되나요?

궁금합니다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2018.05.24

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.