학생비자로 대학재학중입니다.
이민Q&A

민스맘68등록일 : 2018.05.23조회 : 1,038댓글 : 0

안녕하세요.

제가 지금 주정부를 통해 영주권을 신청해놓은 상태입니다.

저희 큰딸이 대학1년생인데..이번  9월에도 국제학생학비를 내야할거 같아요. 그전에 영주권나올것 같지가 않아서..

혹시 영주권나올때 까지 학교를 휴학하고 집에 있어도 될까요? 18세라 학생비자로 대학재학중입니다.

저는 워크퍼밋으로 일하고 있구요. 영주권 신청은 제가 주 신청자이고, 딸아이는 제 밑으로  같이 들어간 상태입니다.

그리고 딸아이가 학기중 20시간씩 일하고있는데, 

방학중에는 풀타임이 가능하단 소리를 들었습니다.  그렇다면 얼마의 시간을 일할수있다는 건가요?

혹 방학 중에 2과목  정도 여름학기를 등록할건데.. 그럼 등록후에는 20시간 내로만 일할 수 있나요?

아니면 20시간 넘는 시간도 가능한지?

미리 감사드립니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2018.05.23

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.