PGWP와 동반가족비자
이민Q&A

PGWP와 동반가족비자

하도르등록일 : 2018.05.17조회 : 297댓글 : 0

이번에 2년제 학교를 졸업하고 PGWP를 신청하려고 합니다.

가족이 와이프와 아이가 있는데 현재 비자는 제 학생비자와 동일한 expired date(7월말)를 가지고 있는 work permit인데요.

아직 와이프의 open work permit 신청 요건이 되지않아 이번에 제가 신청할때 제PGWP만신청하려고 합니다. 

이때(제 PGWP신청시) 와이프와 아이의 비자를 반드시 비지터로 변경해야하나요? (그럼 와이프는 일을 못하는건가요?)

아니면 제 비자만 신청하고 와이프는 기존 open work permit(제 학생비자신청시 받은) 으로 일하다가

요건이 충족될때 (NOC0AB 및 3 pay slips) 와이프 비자를 연장해도 되는건가요?

수고하세요

 


이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!
답변

PGWP와 동반가족비자

머피등록일 : 2018.05.17

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

이전글/다음글

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.