Original Entry 날짜
이민Q&A

지구등록일 : 2018.05.15조회 : 986댓글 : 0

안녕하세요 

4년전에 머피컨텐츠를 통해서 영주권을 받았었는데요.  그때 담당자분께서 아직 근무하시는지도 모르고 해서

여기에 글을 남깁니다.

슬슬 시민권을 신청해볼까하고  랜딩페이퍼 ( C O P R ) 을 보니깐 Original Entry 날짜가 제가  입국했던날짜가 잘못 기입 되어 있더라구요.

저는 2004년에 관광으로 들어가서 그때 한번 연장을 했습니다. 그때 아마 부여받는 uci 넘버가 지금 현재 넘버 인거 같습니다. ( 정확하지 않음)

2004년에 관광으로 1년있다가 와서 그 다음년도도 관광으로가서 몇달 있다가 2007년에 학생비자를 받고 들어가서 그 이후에 대학 진학등으로 쭉 캐나다에 거주했습니다.  물론 방학기간마다 두어달씩 한국에는 나와었구요.

랜딩페이퍼 날짜 수정 신청은 가능하다고 들었는데요.  저는 origianl entry가 처음 캐나다 갔단 2004년인가요?

아님 학생비자로 들어갔던 2007년인가요?

uci 넘버 히스토리로 치면 2004년부터 일거 같긴 한데요.  거의 십오년전 관광비자 연장해서 받았던 그 비자가 집에 있는지 없는지 몰라서요.

영주권받기전에 수차례 비자 연장신청할땐 2004년로 적었던거 같습니다.

답변 기다리겠습니다.

감사합니다. 

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

김은영등록일 : 2018.05.15

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.