유학후 이민 질문드립니다.
이민Q&A

Robyn등록일 : 2018.04.06조회 : 1,248댓글 : 0

안녕하세요. 

현재 캐나다 온타리오에 있는 컬리지를 다니고 있습니다. 운이 좋게도 지금 컬리지를 다니면서 

학과 와 관련된 캐나다 회사에서 프리랜서로 일을 하고 있어요.  학과는 컴퓨터 계열이고 회사도 웹 에이전시 입니다. 

일한지는 얼마 안됬지만, 몇년의 경력을 쌓은 후에 저의 경우에도 이민을 신청할수 있을까요 ? 

우려되는 점은 

- 프리랜서로 일하고 있다는것. 

- 이민조건중에 연봉이 얼마만큼 되어야 된다는 조건도 있는지

- 한 회사 이외에 다른 회사로 이직했어도 전에 일했던 회사에서 일한 시간도 포함 가능한가요? ( invoice 는 차곡차곡 모아두고 있습니다.)

- 이민준비를 머피와 함께 한다면 비용은 얼마정도 들까요?

- 다른 방법이 있다면 제안해주셔도 좋을것 같습니다. 

답변 부탁 드립니다 ~ 

감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2018.04.06

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.