캐나다 유학후 이민 문의
유학Q&A

왈렉스등록일 : 2018.04.02조회 : 1,281댓글 : 0

안녕하세요.

캐나다 유학후 이민을 알아보고 있습니다.

본인-만42세/직장인(사무)/직장인/석사(경영학MBA)/학사전공-컴퓨터공학-현재는 분야가 다른 업무종사중/영어성적(토익810)

배우자-만39세/직장인(교사)/석사(중문학)/학사전공-중문학

신상정보는 상기와 같습니다.

와이프의 전공을 살려 와이프가 유학후 이민으로 중어중문학을 전공할 수 있는지 문의드립니다.

없다면 다른 전공을 추천해 주실 수 있는지요?

제가 한다면 컴퓨터그래픽쪽을 해보고 싶습니다.

가용금액은 집을 전세놓고 갈 경우 3억 내외가 될 것 같습니다.

2년학비+5년(워크퍼밋 포함) 거주비용을 3억내에서 충당 할 수 있을지 모르겠네요

나이가 너무 많아 자리를 잡을 수 있을지 모르겠네요.

감사합니다.

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2018.04.02

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.