동반워크퍼밋 질문입니다
유학Q&A

mskiller등록일 : 2018.04.01조회 : 1,338댓글 : 0

안녕하세요. 

질문이 있어서 드립니다.

다름이 아니라, 7월 학생비자(공립컬리지 본과 9월 입학예정)로 밴쿠버를 들어가는데요. 배우자와 6세 아이가 같이 들어갈 예정입니다.

전 편도로 항공권을 끊고, 배우자와 아이는 왕복으로 비행기표를 끊었는데요. (7월 초 출국, 11월 중순 입국)

유효기간에 대해 전혀 생각하지 않고 저렴한 금액으로 끊고 보니 유효기간이 6개월이더라구요.

이런경우, 서류를 다 준비해서 들어가도, 공항에서 배우자가 동반워크퍼밋 비자를 받는게 아예 불가능할까요?

물론, 복불복이라는 이야기는 들었는데요. 혹시나 비행기 입국 날짜와 유효기간이 문제가 되어 아예 비자 줄 생각을 안하는지.

유효기간이 12개월인 다른 항공권으로 바꿔야 하는지...

답변 주시면 감사하겠습니다.  꾸벅..

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

머피등록일 : 2018.04.02

이 글이 유익하셨다면 공유해주세요!

여러분의 의견을 남겨주세요.

전체 댓글수 : 0
  • 등록된 댓글이 없습니다.